Новости

Изготовление наружной рекламы: от концепции до реализации

Уличный промоушен играет важную роль в привлечении внимания потенциальных клиентов и повышении узнаваемости бренда. Это эффективный инструмент продвижения для компаний различного масштаба. Билборды, баннеры, вывески, световые короба, плакаты и 3D-инновации — это разнообразие изготовления наружной рекламы, которое охватывает каждый уголок городского пространства, привлекая внимание и формируя образ бренда в глазах прохожих.




SMM-продвижение в социальных сетях представляет собой ту стратегию маркетинга, которая направлена на привлечение аудитории и продвижение бренда через разные популярные платформы (Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn и так далее).




Распашные ворота становятся все более популярным выбором для владельцев домов и коммерческих объектов. Эти ворота имеют ряд преимуществ, которые делают их более привлекательными по сравнению с другими типами ворот, такими как откатные или распашные.


Яндекс.Метрика
Метод Мелиха

Навеску почвы, отвечающую 0,5—1 мг-экв обменных катионов, помещают в стеклянный тигель с пористым дном, покрытым маленьким бумажным фильтром. Тигель вставляют в колбу для отсасывания. Почву промывают при отсасывании 50 мл 0,2 н. раствора BaCl2 - триэтаноламин с pH 8,1 и затем 50 мл дистиллированной воды. Фильтрат доводят до объема 100 мл.
Определение обменного кальция. Для определения обменного кальция берут 25 мл фильтрата, прибавляют 25 мл 0,1 н. раствора H2SO4 и 1 каплю метилоранжа. Затем прибавляют 20%-ный раствор уксуснокислого натрия до тех пор, пока не исчезнет розово-оранжевая окраска. Смесь нагревают до 70° С и осторожно прибавляют при помешивании 2 раза по 5 мл 4%-ного раствора щавелевокислого аммония. После 1-часового стояния осадок, представляющий собой смесь BaSO4 и CaC2O4, отфильтровывают и промывают горячей водой. Затем из осадка растворяют CaC2O4 в 50 мл 1 %-ного раствора H2SO4, раствор нагревают до 80—90° С н титруют 0,025 н. KMnO4.
Определение обменного магния. Магний определяют в форме пирофосфата магния после осаждения кальция щавелевокислым аммонием, как это описано выше.
Реактивы. 1. 0,2 н. раствор BaCl2 + триэтаноламин с pH 8,1. 25 мл триэтаноламина уд. веса 1,126 (около 8 н.) доливают водой до 250 мл и нейтрализуют соляной кисло, той до pH 8,1. Для этого требуется приблизительно 90 мл 1 н. HCl. Раствор доливают водой до 500 мл и смешивают с 500 мл 0,4 н. раствора BaCl2. Раствор предохраняют от CO2 воздуха.
2. 0,4 н. раствор BaCl2 50 г ВаСl2*2Н2О растворяют в дистиллированной воде, объем доводят до 1 л.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна