Новости

Изготовление наружной рекламы: от концепции до реализации

Уличный промоушен играет важную роль в привлечении внимания потенциальных клиентов и повышении узнаваемости бренда. Это эффективный инструмент продвижения для компаний различного масштаба. Билборды, баннеры, вывески, световые короба, плакаты и 3D-инновации — это разнообразие изготовления наружной рекламы, которое охватывает каждый уголок городского пространства, привлекая внимание и формируя образ бренда в глазах прохожих.




SMM-продвижение в социальных сетях представляет собой ту стратегию маркетинга, которая направлена на привлечение аудитории и продвижение бренда через разные популярные платформы (Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn и так далее).




Распашные ворота становятся все более популярным выбором для владельцев домов и коммерческих объектов. Эти ворота имеют ряд преимуществ, которые делают их более привлекательными по сравнению с другими типами ворот, такими как откатные или распашные.


Яндекс.Метрика
Методы определения оптимальных доз извести (часть 1)

Необходимость разработки более совершенного метода определения доз извести возникла из-за существенных недостатков старых методов и накопления новых данных о свойствах почв, которые надо учитывать при доведении их параметров до уровней близких к оптимальным для развития растений. Метод определения доз извести по Н.И. Алямовскому, учитывающий только уровень реакции и гранулометрический состав почв устарел, а развернувшиеся к началу 70-х годов массовые работы по известкованию требовали учета и других значимых почвенных факторов.
При разработке системы оптимизации доз извести нами был использован комплекс методов: многолетние и краткосрочные полевые, вегетационные и лабораторные опыты, анализы образцов почв из peспублик и областей Северо-Западного региона.
В результате исследований почвенных образцов региона были установлены количественные взаимосвязи между величинами гидролитической кислотности и рН KCl для почв различного гранулометрического состава (рис. 53).
Методы определения оптимальных доз извести (часть 1)

По данным опытов определены оптимальные уровни реакции для почв различного гранулометрического состава (табл. 183).
Методы определения оптимальных доз извести (часть 1)

При разработке таблицы учитывалось отношение ведущих культур севооборотов к реакции. В овощных и прифермских севооборотах, с преобладанием культур особенно чувствительных к кислотности (свекла столовая, сахарная и кормовая, лук, капуста, люцерна и т.д.) рекомендуемые дозы увеличивались на 25-30%. Наоборот, в севооборотах, где ведущие культуры - лен и картофель, они уменьшались на 1/3.
На основе 340 лабораторных опытов разработана система поправок к дозам извести для достижения уровней реакции, близких к оптимальному для севооборотов различных типов с культурами, отличающимися по чувствительности к кислотности (табл. 184).


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна