Новости

Изготовление наружной рекламы: от концепции до реализации

Уличный промоушен играет важную роль в привлечении внимания потенциальных клиентов и повышении узнаваемости бренда. Это эффективный инструмент продвижения для компаний различного масштаба. Билборды, баннеры, вывески, световые короба, плакаты и 3D-инновации — это разнообразие изготовления наружной рекламы, которое охватывает каждый уголок городского пространства, привлекая внимание и формируя образ бренда в глазах прохожих.




SMM-продвижение в социальных сетях представляет собой ту стратегию маркетинга, которая направлена на привлечение аудитории и продвижение бренда через разные популярные платформы (Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn и так далее).




Распашные ворота становятся все более популярным выбором для владельцев домов и коммерческих объектов. Эти ворота имеют ряд преимуществ, которые делают их более привлекательными по сравнению с другими типами ворот, такими как откатные или распашные.


Яндекс.Метрика
Влияние условий питания на продуктивность гречихи (часть 2)

Увеличение уровня питания с N0,5P0,5K0,5 до N1P1K1 благоприятно сказалось на образовании репродуктивных органов и наливе зерна, повысило вдвое урожай. Действие удвоенной нормы всех питательных веществ (N2P2K2) на продуктивность гречихи аналогично влиянию повышенной дозы только азота (табл. 156).
Влияние условий питания на продуктивность гречихи (часть 2)

Преобладание фосфорного питания над азотным не оказывает положительного действия на урожай и качество зерна гречихи: данные структуры и величины урожая, а также содержания протеина по вариантам N1P2K1 и N1P1K1 практически одинаковы.
Увеличение дозы калия в полном минеральном удобрении на урожае гречихи сказывается неблагоприятно, что, по-видимому, связано с повышенной концентрацией хлора. Применение азотной подкормки в начале цветения в условиях низкого уровня азотного питания (N0,5P1K1+N0,5) повысило содержание протеина в зерне. Внесение фосфора в подкормку в период налива зерна на повышенном азотном фоне (N1,5P1K1+P1) не было эффективным.
Результаты опыта свидетельствуют о том, что увеличение дозы извести под гречиху с 1/4 гидролитической кислотности до половинной или полной нецелесообразно и, следовательно, принятая в качестве фона в наших опытах доза извести является оптимальной.
Ход накопления органического вещества растениями гречихи по периодам вегетации отражает взаимосвязь между условиями питания и процессами роста и развития растений, в конечном итоге строго коррелирует с урожаем. Динамика нарастания органической массы гречихи в зависимости от условий минерального питания свидетельствует о сопряженности этих процессов.
По всем вариантам с повышенной дозой азота отмечалось усиление синтеза органического вещества в период созревания зерна (табл. 157). (Данные по накоплению органического вещества приводятся по первому опыту.)
Влияние условий питания на продуктивность гречихи (часть 2)



© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна