Новости

Двадцатого февраля текущего года глава Рязанского региона Николай Любимов прибыл в инновационную компанию «Рязанские овощи», действующую на территории Рыбновского муниципального образования.



Фирма из Италии Inalca, специализирующаяся на изготовлении мясных товаров в России, вложила больше двадцати пяти миллионов евро в логистический центр в населённом пункте Одинцово в Московской области. Подобные данные озвучили в пресс-центре сельскохозяйственного Департамента Московского региона, ссылаясь на руководителя профильного Министерства Андрея Разина.



Договор по поводу обновления производственных площадок успешно заключили в ходе Российской инвестиционной конференции в Сочи два года назад меж властными структурами муниципального образования и вкладчиком капитала.


Яндекс.Метрика
Комплексоны и комплекcонаты

Весьма популярно внесение в почву или питательные растворы в гидропонике комплексов железа. Неорганические формы этого микроэлемента недостаточно эффективны. Растворимые соли железа (сульфаты, хлориды, нитраты) быстро осаждаются в форме гидроксидов. Эффективность применения Fe-хелатов определяется следующими факторами:
1) стабильностью Fe-хвлатов и хелатирующих агентов в почве,
2) адсорбцией хелатов на поверхности почвы,
3) скоростью растворения хелатирующими агентами форм почвенного железа,
4) способностью корней растений извлекать железо из его комплексов.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна