Новости

Преимущества использования строительных бытовок

Строительные бытовки являются незаменимыми при реализации крупных строительных проектов. Конструкции позволяют разместить рабочий персонал на объекте во время выполнения долгосрочных работ. К примеру, если речь идет о возведении или демонтаже зданий.




Сегодня для обработки металла применяются разные технологии, одной из наиболее эффективных среди них является резка лазером. Ее использование позволяет добиться высокой точности выполняемых работ, сократить затраты материала, ускорить процесс обработки и получить требуемый результат отличного качества.



Купить картину в галерее в Москве

Современное искусство - это не только хорошее вложение средств, но и возможность украсить свой интерьер художественными произведениями. Что даёт возможность жить и работать в эстетической атмосфере, в окружении предметов искусства.


Яндекс.Метрика
Перевод загрязняющих веществ в летучие формы с помощью растений

Технология пригодна только для химических элементов, способных формировать летучие соединения: селена и ртути. В растениях р. Brassica селен может трансформироваться до летучей формы диметилселенила, примерно в 600 раз менее токсичной, чем неорганические формы селена. Для улетучивания селенатов необходимо каталитическое превращение селена в органическую форму с участием Se-метилирующих ферментов.
Для фиторемедиации селена перспективен вид Brassica juncea, характеризующийся не только высокой интенсивностью аккумуляции и улетучивания селена, но и скоростью роста. Аналогичная технология разработана для ртути. К недостаткам технологии можно отнести загрязнение атмосферы летучими формами микроэлементов.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна