Новости


Статистика говорит, что 70% людей хотя бы раз что-то покупали на маркетплейсах. Это значит, что такая большая интернет-площадка для торговли – отличное место, чтобы начать продажу своего товара.




Коробки из гофрокартона представляют собой надежную и долговечную тару, в которой разного рода вещи могут храниться долгие годы и успешно транспортироваться. Способов применения для таких коробок уйма, а с их упаковкой редко возникают проблемы.




ДПК - это материал, получаемый из натурального дерева, измельченного на небольшие фракции в комплексе с синтетическими веществами для сцепления компонентов. Соотношение всех веществ может быть разным, это подразумевает производство нескольких видов доски для разного направления использования.


Яндекс.Метрика
Нарушения в растениях при избытке меди

Для растений большинства видов критический уровень меди составляет 10-20 мг/кг сухой массы растений. У растений некоторых устойчивых к избытку меди видов концентрация меди в листьях может превышать 1000 мг/кгсухой массы. Рост побегов и корней подавлен, однако образование боковых корней усиливается. Нарушается интеграция мембран, что приводит к утечке содержимого клеток, особенно у растений чувствительных видов и экотипов. Подавлены активность ферментов, фотосинтез, понижена концентрация в листьях хлорофилла, особенно хлорофилла b. В побегах и корнях снижается концентрация азота, фосфора и калия. Больше всего меди накапливается в корнях, в меристемах которых выявлены нарушения в структуре и функциях ядер: конденсация хроматина, подавление синтеза ДНК.
Скармливание обогащенных медью растений животным вызывает у них медный токсикоз: снижение концентрации гемоглобина в крови, желтуху, уменьшение прироста живой массы, преждевременную гибель.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна