Новости


Для обработки металлический изделий используется такая оснастка, как твердосплавные фрезы. Главное назначение заключается в снятии с поверхности тонких слоев, это проводится для придания заготовке требуемую форму.




Водяной насос в частном секторе является востребованным устройством. С его помощью можно поднять воду на поверхность.




Стальные трубы, которые предназначены для монтажа в системы водоснабжения или отопления, получили название ППУ. Обусловлено это тем, что производство труб ППУ сопровождается определенным технологическим этапом, который предусматривает нанесение теплоизоляционного слоя.


Яндекс.Метрика
Нарушения в растениях при избытке молибдена

Биогеохимические провинции с избытком в почвах молибдена встречаются в различных регионах: Кулундинская степь. Алтай, Кавказ, западные районы США, Австралия, Новая Зеландия. Критические концентрации молибдена в растениях колеблются в широком диапазоне от 0,1 до 1000 мг/кг сухой массы листьев. При интоксикации молибденом листья становятся светло-желтыми и уродливыми. Повышенные концентрации молибдена в кормовых растениях (больше 5-10 мг/кг сухой массы) вызывают у животных, особенно у жвачных, молибденовый токсикоз: расстройство желудка, истощение, нарушения в обмене меди и фосфора. У человека при избытке молибдена нарушается обмен веществ, задерживается рост костей, появляется подагра.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна