Новости


Электрические тали широко применяются в самых разных сферах промышленности, строительства, складском хозяйстве.




Гидравлическая тележка с весами или рохля представляет собой специальное оборудование, используемое для перемещения грузов, расположенных на поддонах. Отличительная особенность заключается в мобильности устройства, что является одновременно его достоинством.




Тележки платформенные для перемещения грузов являются неотъемлемым устройством в складских условиях. Конструкция представлена в виде технического инструмента, имеющего определенные технические особенности и индивидуальные параметры.


Яндекс.Метрика
Нарушения в растениях при избытке кобальта

Критический уровень кобальта у большинства растений колеблется от 0,4 до нескольких миллиграммов на 1 кг сухой массы. Наиболее чувствительны к избытку кобальта хлебные злаки. В растениях некоторых видов-гипераккумуляторов кобальт накапливается в высоких концентрациях: 4000-10000 мг/кг. Токсическое действие кобальта и других тяжелых металлов: цинка, меди, никеля, марганца, сходно. В избыточных концентрациях кобальт тормозит поглощение корнями и/или транспорт из корней в побег железа и марганца, вызывая у растений симптомы хлороза вторичного происхождения.
Признаки кобальтового токсикоза у животных — истощение, слабость, анемия, выделение слюны, одышка.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна