Новости

На территории Удмуртии передали в использование семнадцатый по счёту молочный товарный комплекс. Он возник на территории крестьянского фермерства Прохоровых в Алнашском муниципальном образовании.



В соответствии с данными, озвученными сельскохозяйственным Департаментом Калининградского региона, суммарный выпуск овощей защищённой почвы в текущем году увеличился до четырёх с половиной тысяч тонн.



С прекрасными результатами подошли к окончанию текущего года виноделы Севастополя – по состоянию на начало декабря нынешнего года они уже превысили финальный показатель минувшего года.


Яндекс.Метрика
Характеристика эмиссионно пламенно-фотометрического метода

Рассматриваемый метод обладает довольно высокой чувствительностью определения некоторых элементов (табл. 9) и точностью, удовлетворяющей требованиям агрохимического анализа. Основные преимущества пламеннофотометрических методов по сравнению с химическими состоят в высокой производительности и простоте выполнения анализа.
Характеристика эмиссионно пламенно-фотометрического метода

Пламенные источники света обладают высокой стабильностью горения, в них можно равномерно вводить исследуемый раствор и обеспечить постоянство состава газового облака. Эти обстоятельства позволяют выполнять анализ в широких пределах концентраций по абсолютной интенсивности аналитической линии, что значительно упрощает технику анализа.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна