Новости

Фирма из Италии Inalca, специализирующаяся на изготовлении мясных товаров в России, вложила больше двадцати пяти миллионов евро в логистический центр в населённом пункте Одинцово в Московской области. Подобные данные озвучили в пресс-центре сельскохозяйственного Департамента Московского региона, ссылаясь на руководителя профильного Министерства Андрея Разина.



Договор по поводу обновления производственных площадок успешно заключили в ходе Российской инвестиционной конференции в Сочи два года назад меж властными структурами муниципального образования и вкладчиком капитала.



Молочный товарный комплекс, осуществляющий производство и переработку козьего молока, принадлежащий компании «Агрохолинг Мирный» и его структурному подразделению «Мирный-Адыгея» запустили двадцать третьего января на территории поселения Трёхречный Майкопского муниципального образования.


Яндекс.Метрика
Характеристика эмиссионно пламенно-фотометрического метода

Рассматриваемый метод обладает довольно высокой чувствительностью определения некоторых элементов (табл. 9) и точностью, удовлетворяющей требованиям агрохимического анализа. Основные преимущества пламеннофотометрических методов по сравнению с химическими состоят в высокой производительности и простоте выполнения анализа.
Характеристика эмиссионно пламенно-фотометрического метода

Пламенные источники света обладают высокой стабильностью горения, в них можно равномерно вводить исследуемый раствор и обеспечить постоянство состава газового облака. Эти обстоятельства позволяют выполнять анализ в широких пределах концентраций по абсолютной интенсивности аналитической линии, что значительно упрощает технику анализа.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна