Новости


Статистика говорит, что 70% людей хотя бы раз что-то покупали на маркетплейсах. Это значит, что такая большая интернет-площадка для торговли – отличное место, чтобы начать продажу своего товара.




Коробки из гофрокартона представляют собой надежную и долговечную тару, в которой разного рода вещи могут храниться долгие годы и успешно транспортироваться. Способов применения для таких коробок уйма, а с их упаковкой редко возникают проблемы.




ДПК - это материал, получаемый из натурального дерева, измельченного на небольшие фракции в комплексе с синтетическими веществами для сцепления компонентов. Соотношение всех веществ может быть разным, это подразумевает производство нескольких видов доски для разного направления использования.


Яндекс.Метрика
Механический состав почвы

Механический состав почвы определяет многие агрономически важные ее свойства: водный, воздушный и тепловой режим, и влияет на запас питательных веществ в почве, подвижность и эффективность действия вносимых удобрений. От механического состава зависят сложение, порозность, влагоемкость, влажность завядания и другие физические свойства.
Задача механического анализа — определить содержание элементарных механических частиц в почве после искусственного расчленения микроагрегатов, ранее сцементированных карбонатами, склеенных органическими и и минеральными соединениями. Результаты механического анализа зависят от метода подготовки почвы, так как разные методы разрушают цементирующие вещества различной степени устойчивости.
При агрохимических исследованиях чаще всего довольствуются грубой характеристикой механического состава почвы (суглинистая, легкосуглинистая и др.), для которой достаточно определить содержание частиц физической глины < 0,01 мм, ила < 0,001 мм и скелетной части. Поэтому во многих случаях можно применить быстрый метод определения механического состава по удельному весу суспензии. Рекомендованный ранее метод Качинского дает большую точность и воспроизводимость данных и сохраняет значение для углубленных исследований.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна