Новости

Двадцатого февраля текущего года глава Рязанского региона Николай Любимов прибыл в инновационную компанию «Рязанские овощи», действующую на территории Рыбновского муниципального образования.



Фирма из Италии Inalca, специализирующаяся на изготовлении мясных товаров в России, вложила больше двадцати пяти миллионов евро в логистический центр в населённом пункте Одинцово в Московской области. Подобные данные озвучили в пресс-центре сельскохозяйственного Департамента Московского региона, ссылаясь на руководителя профильного Министерства Андрея Разина.



Договор по поводу обновления производственных площадок успешно заключили в ходе Российской инвестиционной конференции в Сочи два года назад меж властными структурами муниципального образования и вкладчиком капитала.


Яндекс.Метрика
Кобальтсодержащие удобрения

Соединения кобальта получают в основном при переработке никелевых руд, в которых массовая доля элемента составляет 0,15-0,2%. Источниками вторичного кобальтового сырья служат отходы производства: различные сплавы и катализаторы.
Сернокислый и хлористый кобальт. Хорошо растворимые в воде соли с содержанием кобальта до 25%. Используют для обработки семян и некорневых подкормок в виде водных растворов с концентрацией 0,05-0.1%. При совместном внесении в почву с макроудобрениями доза этих солей составляет 0,1-0,5 кг / га.
Следует отметить, что в качестве примесей кобальт содержится во многих удобрениях: фосфоритной муке (7-11 мг/кг), суперфосфате, томасшлаке (11 мг/ кг), пиритных огарках и др.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна