Новости

Двадцатого февраля текущего года глава Рязанского региона Николай Любимов прибыл в инновационную компанию «Рязанские овощи», действующую на территории Рыбновского муниципального образования.



Фирма из Италии Inalca, специализирующаяся на изготовлении мясных товаров в России, вложила больше двадцати пяти миллионов евро в логистический центр в населённом пункте Одинцово в Московской области. Подобные данные озвучили в пресс-центре сельскохозяйственного Департамента Московского региона, ссылаясь на руководителя профильного Министерства Андрея Разина.



Договор по поводу обновления производственных площадок успешно заключили в ходе Российской инвестиционной конференции в Сочи два года назад меж властными структурами муниципального образования и вкладчиком капитала.


Яндекс.Метрика
Определение фракции воскосмол и битумов

На методическом совещании в 1960 г. определение этой фракции было признано необязательным для большинства минеральных почв. Оно рекомендуется при анализе органического вещества торфяных почв, а также, если возникает надобность, при анализе лесных подстилок. С этой целью навески почв 10—20 г экстрагируют в аппарате Сокслета смесью спирта и бензола 1:1 до полного выделения фракции воскосмол и битумов. Фракция в целом определяется по весу после отгонки органического растворителя на водной бане и высушивания остатка до постоянного веса при температуре 70—80° С. Содержание углерода в этой фракции принимается равным 72%.
Дальнейший ход анализа органического вещества почвы разделяется на две параллельные ветви: первая — непосредственная щелочная вытяжка из отдельно взятой навески почвы, вторая — последовательное выделение различных фракций органического вещества из другой навески той же почвы.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна