Новости

В Министерстве сельского хозяйства России прошло обсуждение урегулирования стоимости зерна на внутреннем рынке. Об этом говорится на официальном сайте ведомства.



Обработка земельных участков с помощью гербицидов для борьбы с борщевиком, согласно предварительной информации, будет стоит Московскому региону примерно двадцать три тысячи рублей на каждый гектар. Подобные сведения во время прямого эфира на «Радио 1» озвучил глава сельскохозяйственного Департамента Московского региона Андрей Разин.



Руководитель сельскохозяйственного Департамента Московского региона Андрей Разин стал участником встречи сотрудников органов исполнительной власти с сельскими тружениками области. В ходе мероприятия обговорили важнейшие вопросы, с которыми сталкивается агротехнический комплекс.


Яндекс.Метрика
Поглощение марганца растениями

Из почвы марганец поступает в растения главным образом в форме двухвалентного катиона. Белки IRT, идентифицированные у A. thaliana, рассматривают как вероятный транспортер через мембраны не только Fe2+, но Mn2+. В транспорте марганца белки этого семейства задействованы также у микобактерий S. cеrеvisiаe. У растений стратегии II аналогичную функцию в отношении марганца может выполнять белок YS1.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна