Новости

Руководитель сельскохозяйственного Департамента Московского региона Андрей Разин стал участником встречи сотрудников органов исполнительной власти с сельскими тружениками области. В ходе мероприятия обговорили важнейшие вопросы, с которыми сталкивается агротехнический комплекс.



Министерство сельского хозяйства Российской Федерации рассказало о сборе зерна по состоянию на конец июля текущего года. Подобная информация появилась на официальном сайте ведомства.



Кравцева Татьяна, которая является министром по сельскому хозяйству, на переговорах с губернатором сообщила, что именно в Саратовской области все принялись за уборку зерновых культур. К этому присоединились абсолютно все районы и множество граждан.


Яндекс.Метрика
Поглощение марганца растениями

Из почвы марганец поступает в растения главным образом в форме двухвалентного катиона. Белки IRT, идентифицированные у A. thaliana, рассматривают как вероятный транспортер через мембраны не только Fe2+, но Mn2+. В транспорте марганца белки этого семейства задействованы также у микобактерий S. cеrеvisiаe. У растений стратегии II аналогичную функцию в отношении марганца может выполнять белок YS1.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна