Новости

Двадцатого февраля текущего года глава Рязанского региона Николай Любимов прибыл в инновационную компанию «Рязанские овощи», действующую на территории Рыбновского муниципального образования.



Фирма из Италии Inalca, специализирующаяся на изготовлении мясных товаров в России, вложила больше двадцати пяти миллионов евро в логистический центр в населённом пункте Одинцово в Московской области. Подобные данные озвучили в пресс-центре сельскохозяйственного Департамента Московского региона, ссылаясь на руководителя профильного Министерства Андрея Разина.



Договор по поводу обновления производственных площадок успешно заключили в ходе Российской инвестиционной конференции в Сочи два года назад меж властными структурами муниципального образования и вкладчиком капитала.


Яндекс.Метрика
Поглощение марганца растениями

Из почвы марганец поступает в растения главным образом в форме двухвалентного катиона. Белки IRT, идентифицированные у A. thaliana, рассматривают как вероятный транспортер через мембраны не только Fe2+, но Mn2+. В транспорте марганца белки этого семейства задействованы также у микобактерий S. cеrеvisiаe. У растений стратегии II аналогичную функцию в отношении марганца может выполнять белок YS1.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна