Новости

По инициативе Общественной палаты РФ «Добрые люди» 18 декабря 2017 года был проведен форум на тему «Отношения между городом и селом – партнерство или противостояние», второе название - «Агломерация по-русски».



В России по состоянию на 28 ноября текущего года сбор тепличных овощей проявил рост до 690,1 тысячи тонн. Об этом сообщается в официальном заявлении Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, а опубликованы сведения на сайте ведомства.



В Министерстве сельского хозяйства России прошло обсуждение урегулирования стоимости зерна на внутреннем рынке. Об этом говорится на официальном сайте ведомства.


Яндекс.Метрика
Поглощение марганца растениями

Из почвы марганец поступает в растения главным образом в форме двухвалентного катиона. Белки IRT, идентифицированные у A. thaliana, рассматривают как вероятный транспортер через мембраны не только Fe2+, но Mn2+. В транспорте марганца белки этого семейства задействованы также у микобактерий S. cеrеvisiаe. У растений стратегии II аналогичную функцию в отношении марганца может выполнять белок YS1.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна