Новости


Червячные стяжки, или винтовые стяжки, являются одним из наиболее распространенных и универсальных видов крепежных изделий, применяемых в различных отраслях промышленности, строительстве, автомобильном производстве, машиностроении и других областях.




Портативный бензогенератор выполнен в форме компактной и относительно легкой переносной мини-электростанции с встроенным двигателем внутреннего сгорания, работающим от бензина. Обычно мощность таких устройств не более 5 кВт, чего более чем достаточно для стандартных нужд, хотя встречаются и более мощные модели.




Статистика говорит, что 70% людей хотя бы раз что-то покупали на маркетплейсах. Это значит, что такая большая интернет-площадка для торговли – отличное место, чтобы начать продажу своего товара.


Яндекс.Метрика
Поглощение марганца растениями

Из почвы марганец поступает в растения главным образом в форме двухвалентного катиона. Белки IRT, идентифицированные у A. thaliana, рассматривают как вероятный транспортер через мембраны не только Fe2+, но Mn2+. В транспорте марганца белки этого семейства задействованы также у микобактерий S. cеrеvisiаe. У растений стратегии II аналогичную функцию в отношении марганца может выполнять белок YS1.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна