Новости

Преимущества использования строительных бытовок

Строительные бытовки являются незаменимыми при реализации крупных строительных проектов. Конструкции позволяют разместить рабочий персонал на объекте во время выполнения долгосрочных работ. К примеру, если речь идет о возведении или демонтаже зданий.




Сегодня для обработки металла применяются разные технологии, одной из наиболее эффективных среди них является резка лазером. Ее использование позволяет добиться высокой точности выполняемых работ, сократить затраты материала, ускорить процесс обработки и получить требуемый результат отличного качества.



Купить картину в галерее в Москве

Современное искусство - это не только хорошее вложение средств, но и возможность украсить свой интерьер художественными произведениями. Что даёт возможность жить и работать в эстетической атмосфере, в окружении предметов искусства.


Яндекс.Метрика
Система удобрения (часть 2)

В льно-животноводческих хозяйствах особенное значение приобретает, конечно, обеспечение достаточным количеством питательных веществ льна, дающего ценную товарную продукцию. Однако это достигается не только внесением удобрений непосредственно под лен, но и под предшествующие культуры и особенно под многолетние травы полевого севооборота.
В пределах одного и того же производственного типа хозяйства содержание и особенно интенсивность системы удобрения (обеспеченность удобрениями 1 га сельскохозяйственных угодий) в значительной мере зависит от уровня развития земледелия. В хозяйствах с достаточно высокой культурой земледелия экономически оправдано применение высоких доз минеральных удобрений и использование сравнительно сложных приемов их внесения. Это обусловлено не только тем, что для получения высоких урожаев в интенсивных хозяйствах требуется и более высокий уровень обеспечения растений питательными веществами, но и тем, что в зависимости от общей культуры земледелия растет и эффективность удобрений.
Вся практика земледелия как в России, так и за рубежом подтверждает это положение. Действительно, если сравнить уровень применения минеральных удобрений в различных странах, то оказывается, что наибольшее обеспечение ими 1 га сельскохозяйственных угодий и наиболее высокие дозы минеральных удобрений характерны для стран интенсивного земледелия (Нидерланды, Великобритания, Дания и др.). Обычно такого рода данные используются для доказательства прямой зависимости величины урожая от количества применяемых удобрений, но они имеют и другое значение - как показатели целесообразности более интенсивных систем удобрения при достаточно высоком уровне развития сельского хозяйства в целом.
Если общий характер и интенсивность систем удобрения в пределах одного и того же сельскохозяйственного района в значительной мере определяется производственным типом хозяйства и уровнем производства, то дальнейшая дифференциация этих систем и конкретное содержание приемов удобрения в огромной степени зависят от биологических особенностей возделываемых растений, от почвенных и климатических условий отдельных районов.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна