Новости

Что дает установка трубчатого радиатора с нижним подключением

Трубчатый радиатор с нижним подключением всё чаще выбирают для дома и квартиры. Многие ищут тепло, удобство и нормальный внешний вид. Здесь встречаются простота монтажа и современный дизайн. Люди смотрят не только на мощность и экономию, но и на то, чтобы всё было аккуратно. Старые батареи уже не радуют глаз. Большие трубы, вечно где-то скапливается пыль. А вот трубчатый радиатор с нижним подключением решает многие задачи.




Подготовка территории под строительство — первый и самый ответственный этап любого проекта. От качества этих работ зависит не только скорость возведения объектов, но и долговечность будущих сооружений.




Собрать людей на открытом воздухе — несложно. А вот накормить всех — задача куда серьезнее. На спортивных встречах, городских гуляниях и фестивалях всегда нужен надёжный подход к еде. Особенно если участников много.


Яндекс.Метрика
Особенности систем удобрения (часть 2)

Наряду с большим значением систематического применения азотных удобрений и полноценных органических удобрений, содержащих доступный для растений азот, большая роль принадлежит так называемому «биологическому азоту», под которым обычно понимают азот атмосферы, фиксированный клубеньковыми бактериями и свободноживущими микроорганизмами.
Почти на всей территории нечерноземной полосы климатические условия вполне благоприятны для получения высоких устойчивых урожаев многолетних бобовых растений (клевер, люпин, в некоторых районах также люцерна, сераделла). Недостатки же почв (излишняя кислотность, малое содержание фосфора и калия и некоторых микроэлементов) практически вполне устранимы путем осуществления рациональной системы удобрения.
В связи с разработкой Северо-Западным институтом сельского хозяйства основ системы ведения сельского хозяйства в северо-западной зоне был подсчитан баланс азота в земледелии этой зоны в настоящее время и на ближайшую перспективу (табл. 6). Несмотря на планируемое усиленное обеспечение сельского хозяйства азотными минеральными удобрениями и упорядочение использования органических удобрений (преимущественно навоза, количество которого должно значительно возрасти с развитием животноводства), доля «биологического» азота в перспективе не только не снизится, но существенно возрастет. Такое положение характерно не только для северо-западной зоны, но и для других сельскохозяйственных зон нечерноземной полосы.
Особенности систем удобрения (часть 2)

Выдвижение на первый план проблемы азота в нечерноземной полосе ни в коей мере не означает, что обеспечение культурных растений другими элементами питания (фосфором, калием, магнием, микроэлементами), как и всеми остальными условиями роста и развития, имеет второстепенное значение. Наоборот, только сочетание и рациональное соотношение всех необходимых растению питательных веществ при оптимальном физическом режиме почвы, оптимальных условий для фотосинтеза и т. д. создают реальную возможность получения высоких и устойчивых урожаев.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна