Новости

Компания «Сибирский олень», осуществляющая экспортные отгрузки товаров оленеводства отечественных компаний, получила статус резидента Ямала.



На территории Удмуртии, в поселении Осиновка, входящем в состав рыбхоза «Пихтовка» Воткинского муниципального образования – активно осуществляются строительные работы. Тут в ближайшее время должны передать в использование инновационный молочный товарный комплекс, рассчитанный на четыреста сорок голов. Население Осиновки уже именует его «ферма жизни».



Предприятия, специализирующееся на глубочайшей переработке зерна, возведением которого в Ростовском регионе занимается компания «Донские биотехнологии», планируют передать в использование через два года. Подобные данные озвучил журналистам заместитель главы Ростовского региона Виктор Гончаров.


Яндекс.Метрика
Поглощение молибдена растениями

Поступление в растительные клетки молибдена пока слабо изучена Участвующие в транспорте этого микроэлемента молекулярные системы изучены у бактерий и некоторых эукариот низшего порядка. Например, у Escherichia coli идентифицированы три такие системы:
1) первичная с высоким сродством к переносимому иону типа ABC;
2) сульфатный транспортер того же типа;
3) неспецифический анионный транспортер.
На основе сходства некоторых ответных реакций у простейших и эукариот предполагают, что в растительную клетку молибден может поступать в форме молибдата с помощью сульфатных и/или фосфатных транспортеров.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна