Новости

На территории Илишевского муниципального образования Башкирии на базе племенного предприятия «Урожай» в текущем году стартовало возведение молочной фермы, рассчитанной на тысяч шестьсот голов. Подобные данные сообщили в пресс-центре областного правительства.



Двадцать пятого ноября текущего года на территории предприятия TENTORIUM RULAND прошла торжественная церемония, посвящённая передаче в использование инновационного оборудования по изготовлению питания для спортсменов, характеризующейся высочайшим уровнем производительности.



Пункт дистрибуции фирмы «ФосАгро-Кубань», стоимость которого составляет больше сотни миллионов рублей, возникнет на территории Новопокровского муниципального образования в течение следующих двух лет.


Яндекс.Метрика
Поглощение молибдена растениями

Поступление в растительные клетки молибдена пока слабо изучена Участвующие в транспорте этого микроэлемента молекулярные системы изучены у бактерий и некоторых эукариот низшего порядка. Например, у Escherichia coli идентифицированы три такие системы:
1) первичная с высоким сродством к переносимому иону типа ABC;
2) сульфатный транспортер того же типа;
3) неспецифический анионный транспортер.
На основе сходства некоторых ответных реакций у простейших и эукариот предполагают, что в растительную клетку молибден может поступать в форме молибдата с помощью сульфатных и/или фосфатных транспортеров.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна