Новости


Силос — это смесь зеленой органики с добавлением небольшого количества раствора ЭМ, Расшифровывают эти две буквы как — эффективные микроэлементы. Конвейер, для приготовления силосного удобрения, запускают в самом начале лета, когда происходит вегетация растительного мира, и прекращают работу конвейера в конце вегетационного периода.




Организации в Нур-Султане (Астане), что предоставляют микрокредиты на самые различные потребности для населения и представителей малого бизнеса – это отличный выход, если денежные средства нужны прямо сейчас.




Данные системы предназначены для механической и биологической переработки стоков, их устанавливают там, где нет доступа к централизованной канализации. Различаются объемы и конструкции септиков, самыми востребованными и легкими в установке являются пластиковые модели, более дорогостоящими – бетонные и стальные.


Яндекс.Метрика
Поглощение никеля растениями

Молекулярные механизмы поглощения корнями растений никеля слабо изучены. Известно, что такое поглощение может быть активным и пассивным. Добавление в питательный раствор метаболического яда 2,4-Д ингибировало поглощение никеля растениями на 90%, т. е. активный транспорт явно преобладает над пассивным. Наибольший вклад активной составляющей поглощения отмечается при низких внешних концентрациях никеля, меньше 34 мкмоль/л. Возможно, в растения ионы никеля поступают через активированные кальциевые каналы, так как специфических транспортеров Ni2+ пока не найдено.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна