Новости


Статистика говорит, что 70% людей хотя бы раз что-то покупали на маркетплейсах. Это значит, что такая большая интернет-площадка для торговли – отличное место, чтобы начать продажу своего товара.




Коробки из гофрокартона представляют собой надежную и долговечную тару, в которой разного рода вещи могут храниться долгие годы и успешно транспортироваться. Способов применения для таких коробок уйма, а с их упаковкой редко возникают проблемы.




ДПК - это материал, получаемый из натурального дерева, измельченного на небольшие фракции в комплексе с синтетическими веществами для сцепления компонентов. Соотношение всех веществ может быть разным, это подразумевает производство нескольких видов доски для разного направления использования.


Яндекс.Метрика
Определение валового содержания йода

При определении йода в почвах и растениях применяют как объемный, так и колориметрический и кинетический методы. В связи с тем, что йод в этих объектах связан в основном с органическим веществом, существует много способов озоления и разложения проб, но наиболее распространены сухое озоление в присутствии щелочей и минерализация кислотами. При сухом озолении в муфельной печи (при определенной температуре) возможны потери йода или неполное разрушение органических веществ, препятствующее нормальному ходу анализа. Метод кислотного озоления применяют к материалам, бедным органическим веществом; этот способ обычно совмещается с отгонкой йода в специальных аппаратах. Потери йода ничтожны.
В России до последнего времени был широко распространен объемный метод определения йода в почвах и растениях по Драгомировой, основанный на открытом озолении материала в муфельной печи в присутствии поташа (K2CO3) с последующим титрованием йода (из йодидов) раствором тиосульфата. Необходимым условием метода является чистота реактивов на йод.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна