Новости


Жители города Новосибирск, которые намерены в ближайшее время решить квартирный вопрос, могут рассмотреть вопрос приобретения жилья в новостройках. Данный сегмент стабильно развивается, что позволяет купить недвижимость непосредственно от застройщика.




У широкоформатной печати есть особые конкурентные преимущества, которые выделяют ее на фоне других видов рекламы. Стоит обозначить, что в первую очередь, это мощная, но простая коммуникация, которая является важным фактором в достижении успеха в любом бизнесе.




Москва – потрясающий город с удивительными красотами. Чтобы осмотреть все многочисленные достопримечательности, понадобится не меньше месяца. И все же существуют «самые главные» места, которые стоит посетить, даже если на знакомство с Москвой отведен всего один день.


Яндекс.Метрика
Поглощение никеля растениями

Молекулярные механизмы поглощения корнями растений никеля слабо изучены. Известно, что такое поглощение может быть активным и пассивным. Добавление в питательный раствор метаболического яда 2,4-Д ингибировало поглощение никеля растениями на 90%, т. е. активный транспорт явно преобладает над пассивным. Наибольший вклад активной составляющей поглощения отмечается при низких внешних концентрациях никеля, меньше 34 мкмоль/л. Возможно, в растения ионы никеля поступают через активированные кальциевые каналы, так как специфических транспортеров Ni2+ пока не найдено.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна