Новости

Фирма из Италии Inalca, специализирующаяся на изготовлении мясных товаров в России, вложила больше двадцати пяти миллионов евро в логистический центр в населённом пункте Одинцово в Московской области. Подобные данные озвучили в пресс-центре сельскохозяйственного Департамента Московского региона, ссылаясь на руководителя профильного Министерства Андрея Разина.



Договор по поводу обновления производственных площадок успешно заключили в ходе Российской инвестиционной конференции в Сочи два года назад меж властными структурами муниципального образования и вкладчиком капитала.



Молочный товарный комплекс, осуществляющий производство и переработку козьего молока, принадлежащий компании «Агрохолинг Мирный» и его структурному подразделению «Мирный-Адыгея» запустили двадцать третьего января на территории поселения Трёхречный Майкопского муниципального образования.


Яндекс.Метрика
Перевод загрязняющих веществ в летучие формы с помощью растений

Технология пригодна только для химических элементов, способных формировать летучие соединения: селена и ртути. В растениях р. Brassica селен может трансформироваться до летучей формы диметилселенила, примерно в 600 раз менее токсичной, чем неорганические формы селена. Для улетучивания селенатов необходимо каталитическое превращение селена в органическую форму с участием Se-метилирующих ферментов.
Для фиторемедиации селена перспективен вид Brassica juncea, характеризующийся не только высокой интенсивностью аккумуляции и улетучивания селена, но и скоростью роста. Аналогичная технология разработана для ртути. К недостаткам технологии можно отнести загрязнение атмосферы летучими формами микроэлементов.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна