Новости

Руководитель сельскохозяйственного Департамента Московского региона Андрей Разин стал участником встречи сотрудников органов исполнительной власти с сельскими тружениками области. В ходе мероприятия обговорили важнейшие вопросы, с которыми сталкивается агротехнический комплекс.



Министерство сельского хозяйства Российской Федерации рассказало о сборе зерна по состоянию на конец июля текущего года. Подобная информация появилась на официальном сайте ведомства.



Кравцева Татьяна, которая является министром по сельскому хозяйству, на переговорах с губернатором сообщила, что именно в Саратовской области все принялись за уборку зерновых культур. К этому присоединились абсолютно все районы и множество граждан.


Яндекс.Метрика
Колориметрические определения рН и ОВП

При развитой технике потенциометрических измерений колориметрия крайне редко применяется для измерения pH и ОВП. Способы соответствующих определений описаны И.П. Сердобольским.
He возвращаясь к этим способам, мы приводим только данные некоторых важнейших кислотно-основных и окислительно-восстановительных индикаторов (табл. 15, 16).
Колориметрические определения рН и ОВП
Колориметрические определения рН и ОВП



© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна