Новости

Молочный товарный комплекс, осуществляющий производство и переработку козьего молока, принадлежащий компании «Агрохолинг Мирный» и его структурному подразделению «Мирный-Адыгея» запустили двадцать третьего января на территории поселения Трёхречный Майкопского муниципального образования.



На территории Удмуртии передали в использование семнадцатый по счёту молочный товарный комплекс. Он возник на территории крестьянского фермерства Прохоровых в Алнашском муниципальном образовании.



В соответствии с данными, озвученными сельскохозяйственным Департаментом Калининградского региона, суммарный выпуск овощей защищённой почвы в текущем году увеличился до четырёх с половиной тысяч тонн.


Яндекс.Метрика
Колориметрические определения рН и ОВП

При развитой технике потенциометрических измерений колориметрия крайне редко применяется для измерения pH и ОВП. Способы соответствующих определений описаны И.П. Сердобольским.
He возвращаясь к этим способам, мы приводим только данные некоторых важнейших кислотно-основных и окислительно-восстановительных индикаторов (табл. 15, 16).
Колориметрические определения рН и ОВП
Колориметрические определения рН и ОВП



© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна