Новости

Этим вопросом стали задаваться многие предприятия агропромышленного и фермерского назначения, так как именно этот инновационный прибор помогает различать, а потом разделять семена зерновых культур, специй или овощей, по их размеру и структуре.



По инициативе Общественной палаты РФ «Добрые люди» 18 декабря 2017 года был проведен форум на тему «Отношения между городом и селом – партнерство или противостояние», второе название - «Агломерация по-русски».



В России по состоянию на 28 ноября текущего года сбор тепличных овощей проявил рост до 690,1 тысячи тонн. Об этом сообщается в официальном заявлении Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, а опубликованы сведения на сайте ведомства.


Яндекс.Метрика
Колориметрические определения рН и ОВП

При развитой технике потенциометрических измерений колориметрия крайне редко применяется для измерения pH и ОВП. Способы соответствующих определений описаны И.П. Сердобольским.
He возвращаясь к этим способам, мы приводим только данные некоторых важнейших кислотно-основных и окислительно-восстановительных индикаторов (табл. 15, 16).
Колориметрические определения рН и ОВП
Колориметрические определения рН и ОВП



© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна