Новости

Двадцатого февраля текущего года глава Рязанского региона Николай Любимов прибыл в инновационную компанию «Рязанские овощи», действующую на территории Рыбновского муниципального образования.



Фирма из Италии Inalca, специализирующаяся на изготовлении мясных товаров в России, вложила больше двадцати пяти миллионов евро в логистический центр в населённом пункте Одинцово в Московской области. Подобные данные озвучили в пресс-центре сельскохозяйственного Департамента Московского региона, ссылаясь на руководителя профильного Министерства Андрея Разина.



Договор по поводу обновления производственных площадок успешно заключили в ходе Российской инвестиционной конференции в Сочи два года назад меж властными структурами муниципального образования и вкладчиком капитала.


Яндекс.Метрика
Дефицит никеля у растений

До сих пор нет четких доказательств проявления дефицита никеля у растений в естественной среде. В экспериментальных условиях недостаток никеля вызывает нарушения метаболизма мочевины; подавлены уреазная активность и прорастание семян, отмечены избыточное накопление мочевины и некроз растительных тканей. Критический уровень содержания никеля в побегах составляет менее 0,1 мг/кг сухой массы.
Внешне это проявляется в виде некроза кончиков листьев или хлороза старых листьев. Более сильные нарушения отмечаются у растений, образующих симбиоз с азот-фиксирующими бактериями.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна