Новости


Данные системы предназначены для механической и биологической переработки стоков, их устанавливают там, где нет доступа к централизованной канализации. Различаются объемы и конструкции септиков, самыми востребованными и легкими в установке являются пластиковые модели, более дорогостоящими – бетонные и стальные.




Многие жители Санкт-Петербурга зачастую задумываются о перспективе купить участок в Приозерском районе Ленинградской области. Популярность этого района обусловлена сразу несколькими фактами.




Самыми популярными электрическими устройства для любого дома или же квартиры, являются водонагреватели, представленные на мировом рынке в широком ассортименте. Эти установки могут быть проточными и накопительными.


Яндекс.Метрика
Дефицит никеля у растений

До сих пор нет четких доказательств проявления дефицита никеля у растений в естественной среде. В экспериментальных условиях недостаток никеля вызывает нарушения метаболизма мочевины; подавлены уреазная активность и прорастание семян, отмечены избыточное накопление мочевины и некроз растительных тканей. Критический уровень содержания никеля в побегах составляет менее 0,1 мг/кг сухой массы.
Внешне это проявляется в виде некроза кончиков листьев или хлороза старых листьев. Более сильные нарушения отмечаются у растений, образующих симбиоз с азот-фиксирующими бактериями.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна