Новости

Компания «Сибирский олень», осуществляющая экспортные отгрузки товаров оленеводства отечественных компаний, получила статус резидента Ямала.



На территории Удмуртии, в поселении Осиновка, входящем в состав рыбхоза «Пихтовка» Воткинского муниципального образования – активно осуществляются строительные работы. Тут в ближайшее время должны передать в использование инновационный молочный товарный комплекс, рассчитанный на четыреста сорок голов. Население Осиновки уже именует его «ферма жизни».



Предприятия, специализирующееся на глубочайшей переработке зерна, возведением которого в Ростовском регионе занимается компания «Донские биотехнологии», планируют передать в использование через два года. Подобные данные озвучил журналистам заместитель главы Ростовского региона Виктор Гончаров.


Яндекс.Метрика
Фитостабилизация

В этой технологии определенные виды растений используют для стабилизации содержания загрязняющих веществ в почве на низком уровне в результате их поглощения или осаждения в корневой зоне. Например, растения Agrostis tenius уклоняются от поглощения кадмия, меди и цинка, осаждая эти металлы а ризосфере. С помощью такой технологии нельзя очистить почву, но мобильность и миграционную способность загрязняющих веществ можно ограничить, предотвращая тем самым их проникновение в грунтовые воды и атмосферу.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна