Новости

Руководитель сельскохозяйственного Департамента Московского региона Андрей Разин стал участником встречи сотрудников органов исполнительной власти с сельскими тружениками области. В ходе мероприятия обговорили важнейшие вопросы, с которыми сталкивается агротехнический комплекс.



Министерство сельского хозяйства Российской Федерации рассказало о сборе зерна по состоянию на конец июля текущего года. Подобная информация появилась на официальном сайте ведомства.



Кравцева Татьяна, которая является министром по сельскому хозяйству, на переговорах с губернатором сообщила, что именно в Саратовской области все принялись за уборку зерновых культур. К этому присоединились абсолютно все районы и множество граждан.


Яндекс.Метрика
Фитостабилизация

В этой технологии определенные виды растений используют для стабилизации содержания загрязняющих веществ в почве на низком уровне в результате их поглощения или осаждения в корневой зоне. Например, растения Agrostis tenius уклоняются от поглощения кадмия, меди и цинка, осаждая эти металлы а ризосфере. С помощью такой технологии нельзя очистить почву, но мобильность и миграционную способность загрязняющих веществ можно ограничить, предотвращая тем самым их проникновение в грунтовые воды и атмосферу.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна