Новости

Отслеживание цен порядка тысячи товаров — это трудоемкий и длительный процесс, который выполнить собственноручно достаточно трудно. Раньше составляли несколько таблиц, выстраивали графики и пытались внимательно отследить уровень конкурентоспособности других компаний. Сегодня этот процесс можно полностью автоматизировать.




Обычно POS система внедряется в тех сферах, где нужно значительно ускорить и оптимизировать работу кассового узла. Использование данных устройств является оптимальным в торговых точках и предприятиях с максимальной пропускной способностью.




В промышленном производстве данные насосы незаменимы для перекачивания токсичных и сильнодействующих веществ. Конструктивные особенности насосов для химически активных жидкостей разработаны таким образом, что они могут быть использованы для производственной работы с многими агрессивными веществами: кислотами, растворителями, различными нефтепродуктами и многими другими подобными веществами.


Яндекс.Метрика
Фосфолипиды (фосфатиды)

Фосфатиды-фосфоглицериды — вещества липоидного характера, жироподобные, которые по химическим и физическим свойствам сходны с жирами, но отличаются от последних наличием азота и фосфора. В состав фосфолипидов, входят глицерин, фосфорные кислоты, азотистые основания и остатки жирных кислот. Различное положение остатков жирных кислот, их состав, а также состав и местоположение фосфорной кислоты и азотистого основания дают целую серию разнообразных фосфатидов.
В составе фосфолипидной фракции почвы были идентифицированы преимущественно два фосфатида:
Фосфолипиды (фосфатиды)

В почвах могут содержаться низкомолекулярные эфиры инозитола — фосфоинозитиды, которые отличаются от фосфоглицеридов тем, что содержат вместо глицерина моно- или диинозиты.
Фосфатиды нерастворимы в воде, но хорошо растворяются в органических растворителях (спиртах, эфирах, хлороформе, бензоле или их смесях). Ho в почвах фосфатиды находятся не в свободном состоянии, а могут быть связаны в комплексах с некоторыми органическими и минеральными компонентами, что снижает их растворимость. Чтобы разрушить эти комплексы и. более полно извлечь фракцию фосфатидов, Андерсон предложил предварительную обработку навески почвы смесью минеральных кислот (HCl + HF), а затем экстракцию фракции фосфолипидов органическими растворителями.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна