Новости

Изготовление наружной рекламы: от концепции до реализации

Уличный промоушен играет важную роль в привлечении внимания потенциальных клиентов и повышении узнаваемости бренда. Это эффективный инструмент продвижения для компаний различного масштаба. Билборды, баннеры, вывески, световые короба, плакаты и 3D-инновации — это разнообразие изготовления наружной рекламы, которое охватывает каждый уголок городского пространства, привлекая внимание и формируя образ бренда в глазах прохожих.




SMM-продвижение в социальных сетях представляет собой ту стратегию маркетинга, которая направлена на привлечение аудитории и продвижение бренда через разные популярные платформы (Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn и так далее).




Распашные ворота становятся все более популярным выбором для владельцев домов и коммерческих объектов. Эти ворота имеют ряд преимуществ, которые делают их более привлекательными по сравнению с другими типами ворот, такими как откатные или распашные.


Яндекс.Метрика
Метод Аслинга и Скофилда

Метод основан на определении активной концентрации ионов H ,PO4, Ca, Mg, а на кислых почвах — ионов Al и Fe в вытяжке 0,01 M CaCl2; соотношение почва : раствор = 1:2; время взаимодействия 15—30 мин.; температура — 25 ± 1° С.
Ход анализа. 50 г воздушно-сухой почвы помещают в плоскодонные колбочки емкостью 250 мл или центрифужные пробирки, заливают 100 мл 0,01 M раствора CaCl2 и взбалтывают на ротаторе в течение 30 мин. Для карбонатных почв время взбалтывания следует сократить до 15 мин., чтобы избежать влияния растворяющихся карбонатов.
Взбалтывание следует проводить в открытой посуде, чтобы предотвратить накопление CO2. Лучше всего процедуру взбалтывания заменить пропусканием воздуха через суспензию с помощью компрессора типа КВМ-3 или др. После этого суспензию фильтруют или центрифугируют. В фильтрате определяют pH потенциометрически, кальций и магний комплексонометрически,. фосфор колориметрически, алюминий и железо спектрофотометрически.
Реактив. 0,01 M раствор CaCl2.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна