Новости

Фирма из Италии Inalca, специализирующаяся на изготовлении мясных товаров в России, вложила больше двадцати пяти миллионов евро в логистический центр в населённом пункте Одинцово в Московской области. Подобные данные озвучили в пресс-центре сельскохозяйственного Департамента Московского региона, ссылаясь на руководителя профильного Министерства Андрея Разина.



Договор по поводу обновления производственных площадок успешно заключили в ходе Российской инвестиционной конференции в Сочи два года назад меж властными структурами муниципального образования и вкладчиком капитала.



Молочный товарный комплекс, осуществляющий производство и переработку козьего молока, принадлежащий компании «Агрохолинг Мирный» и его структурному подразделению «Мирный-Адыгея» запустили двадцать третьего января на территории поселения Трёхречный Майкопского муниципального образования.


Яндекс.Метрика
Нарушения в растениях при избытке кобальта

Критический уровень кобальта у большинства растений колеблется от 0,4 до нескольких миллиграммов на 1 кг сухой массы. Наиболее чувствительны к избытку кобальта хлебные злаки. В растениях некоторых видов-гипераккумуляторов кобальт накапливается в высоких концентрациях: 4000-10000 мг/кг. Токсическое действие кобальта и других тяжелых металлов: цинка, меди, никеля, марганца, сходно. В избыточных концентрациях кобальт тормозит поглощение корнями и/или транспорт из корней в побег железа и марганца, вызывая у растений симптомы хлороза вторичного происхождения.
Признаки кобальтового токсикоза у животных — истощение, слабость, анемия, выделение слюны, одышка.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна