Новости

Двадцатого февраля текущего года глава Рязанского региона Николай Любимов прибыл в инновационную компанию «Рязанские овощи», действующую на территории Рыбновского муниципального образования.



Фирма из Италии Inalca, специализирующаяся на изготовлении мясных товаров в России, вложила больше двадцати пяти миллионов евро в логистический центр в населённом пункте Одинцово в Московской области. Подобные данные озвучили в пресс-центре сельскохозяйственного Департамента Московского региона, ссылаясь на руководителя профильного Министерства Андрея Разина.



Договор по поводу обновления производственных площадок успешно заключили в ходе Российской инвестиционной конференции в Сочи два года назад меж властными структурами муниципального образования и вкладчиком капитала.


Яндекс.Метрика
Meтод Чирикова

Метод основан на извлечении подвижного фосфора и калия из почвы 0,5 н. раствором уксусной кислоты (pH 2,5) при температуре 18—20° С и соотношении почва : раствор = 1 : 25.
Метод принят стандартным для почв черновемной зоны — некарбонатных черноземов.
Индексы обеспеченности по фосфору представлены в табл. 3.
Meтод Чирикова

Ход анализа. 4 г воздушно-сухой почвы (сито d 1—2 мм) помещают в плоскодонные колбы емкостью 200—250 мл, приливают 100 мл 0,5 н. CH3COOH, взбалтывают 1 час, настаивают 18—20 час. (или 2 часа взбалтывают без настаивания) и фильтруют. 5—40 мл прозрачного фильтрата переносят в мерные колбы на 50—100 мл, разбавляют водой и приливают реактивы для колориметрического определения фосфора. В оставшейся части фильтрата определяют калий на пламенном фотометре. Уксуснокислую вытяжку перед колориметрическим определением в ней фосфора не требуется ни нейтрализовать, ни выпаривать, ни окислять.
Реактив. 0,5 н. раствор CH3COOH.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна