Новости

Компания «Сибирский олень», осуществляющая экспортные отгрузки товаров оленеводства отечественных компаний, получила статус резидента Ямала.



На территории Удмуртии, в поселении Осиновка, входящем в состав рыбхоза «Пихтовка» Воткинского муниципального образования – активно осуществляются строительные работы. Тут в ближайшее время должны передать в использование инновационный молочный товарный комплекс, рассчитанный на четыреста сорок голов. Население Осиновки уже именует его «ферма жизни».



Предприятия, специализирующееся на глубочайшей переработке зерна, возведением которого в Ростовском регионе занимается компания «Донские биотехнологии», планируют передать в использование через два года. Подобные данные озвучил журналистам заместитель главы Ростовского региона Виктор Гончаров.


Яндекс.Метрика
Модификация метода Хенса и Андерсона

Весь ход анализа такой же, как в методе Хенса — Андерсона, но использованы более эффективные растворители — гексан-ацетон (вместо ацетона), гексан-бензол и вновь гексан-ацетон, и время взаимодействия сокращено с 4-х час. до 2-х.
Определение фосфора. Фосфор определяли колориметрически в остатке после его прокаливания с Mg(NO3)2 и в остатке непрокаленном. По разности между общим и минеральным фосфором определяли Popг — липоидный фосфор.
Авторы приводят данные, в которых показано, что предварительная обработка почвы смесью кислот (HCl + HF) увеличивает в несколько раз количество извлеченного липоидного фосфора.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна