Новости

Двадцатого февраля текущего года глава Рязанского региона Николай Любимов прибыл в инновационную компанию «Рязанские овощи», действующую на территории Рыбновского муниципального образования.



Фирма из Италии Inalca, специализирующаяся на изготовлении мясных товаров в России, вложила больше двадцати пяти миллионов евро в логистический центр в населённом пункте Одинцово в Московской области. Подобные данные озвучили в пресс-центре сельскохозяйственного Департамента Московского региона, ссылаясь на руководителя профильного Министерства Андрея Разина.



Договор по поводу обновления производственных площадок успешно заключили в ходе Российской инвестиционной конференции в Сочи два года назад меж властными структурами муниципального образования и вкладчиком капитала.


Яндекс.Метрика
Модификация метода Хенса и Андерсона

Весь ход анализа такой же, как в методе Хенса — Андерсона, но использованы более эффективные растворители — гексан-ацетон (вместо ацетона), гексан-бензол и вновь гексан-ацетон, и время взаимодействия сокращено с 4-х час. до 2-х.
Определение фосфора. Фосфор определяли колориметрически в остатке после его прокаливания с Mg(NO3)2 и в остатке непрокаленном. По разности между общим и минеральным фосфором определяли Popг — липоидный фосфор.
Авторы приводят данные, в которых показано, что предварительная обработка почвы смесью кислот (HCl + HF) увеличивает в несколько раз количество извлеченного липоидного фосфора.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна