Новости

На территории Удмуртии, в поселении Осиновка, входящем в состав рыбхоза «Пихтовка» Воткинского муниципального образования – активно осуществляются строительные работы. Тут в ближайшее время должны передать в использование инновационный молочный товарный комплекс, рассчитанный на четыреста сорок голов. Население Осиновки уже именует его «ферма жизни».



Предприятия, специализирующееся на глубочайшей переработке зерна, возведением которого в Ростовском регионе занимается компания «Донские биотехнологии», планируют передать в использование через два года. Подобные данные озвучил журналистам заместитель главы Ростовского региона Виктор Гончаров.



На территории Спасского муниципального образования Рязанского региона после перерыва, продлившегося двенадцать месяцев, компания «Отечественный продукт», специализирующаяся на разведении линдовских гусей, возобновила свою деятельность. Показатель мощности комплекс составляет сто тонн гусиного мяса каждый год.


Яндекс.Метрика
Модификация метода Хенса и Андерсона

Весь ход анализа такой же, как в методе Хенса — Андерсона, но использованы более эффективные растворители — гексан-ацетон (вместо ацетона), гексан-бензол и вновь гексан-ацетон, и время взаимодействия сокращено с 4-х час. до 2-х.
Определение фосфора. Фосфор определяли колориметрически в остатке после его прокаливания с Mg(NO3)2 и в остатке непрокаленном. По разности между общим и минеральным фосфором определяли Popг — липоидный фосфор.
Авторы приводят данные, в которых показано, что предварительная обработка почвы смесью кислот (HCl + HF) увеличивает в несколько раз количество извлеченного липоидного фосфора.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна