Новости

Договор по поводу обновления производственных площадок успешно заключили в ходе Российской инвестиционной конференции в Сочи два года назад меж властными структурами муниципального образования и вкладчиком капитала.



Молочный товарный комплекс, осуществляющий производство и переработку козьего молока, принадлежащий компании «Агрохолинг Мирный» и его структурному подразделению «Мирный-Адыгея» запустили двадцать третьего января на территории поселения Трёхречный Майкопского муниципального образования.



На территории Удмуртии передали в использование семнадцатый по счёту молочный товарный комплекс. Он возник на территории крестьянского фермерства Прохоровых в Алнашском муниципальном образовании.


Яндекс.Метрика
Модификация метода Хенса и Андерсона

Весь ход анализа такой же, как в методе Хенса — Андерсона, но использованы более эффективные растворители — гексан-ацетон (вместо ацетона), гексан-бензол и вновь гексан-ацетон, и время взаимодействия сокращено с 4-х час. до 2-х.
Определение фосфора. Фосфор определяли колориметрически в остатке после его прокаливания с Mg(NO3)2 и в остатке непрокаленном. По разности между общим и минеральным фосфором определяли Popг — липоидный фосфор.
Авторы приводят данные, в которых показано, что предварительная обработка почвы смесью кислот (HCl + HF) увеличивает в несколько раз количество извлеченного липоидного фосфора.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна