Новости


Силос — это смесь зеленой органики с добавлением небольшого количества раствора ЭМ, Расшифровывают эти две буквы как — эффективные микроэлементы. Конвейер, для приготовления силосного удобрения, запускают в самом начале лета, когда происходит вегетация растительного мира, и прекращают работу конвейера в конце вегетационного периода.




Организации в Нур-Султане (Астане), что предоставляют микрокредиты на самые различные потребности для населения и представителей малого бизнеса – это отличный выход, если денежные средства нужны прямо сейчас.




Данные системы предназначены для механической и биологической переработки стоков, их устанавливают там, где нет доступа к централизованной канализации. Различаются объемы и конструкции септиков, самыми востребованными и легкими в установке являются пластиковые модели, более дорогостоящими – бетонные и стальные.


Яндекс.Метрика
Модификация метода Хенса и Андерсона

Весь ход анализа такой же, как в методе Хенса — Андерсона, но использованы более эффективные растворители — гексан-ацетон (вместо ацетона), гексан-бензол и вновь гексан-ацетон, и время взаимодействия сокращено с 4-х час. до 2-х.
Определение фосфора. Фосфор определяли колориметрически в остатке после его прокаливания с Mg(NO3)2 и в остатке непрокаленном. По разности между общим и минеральным фосфором определяли Popг — липоидный фосфор.
Авторы приводят данные, в которых показано, что предварительная обработка почвы смесью кислот (HCl + HF) увеличивает в несколько раз количество извлеченного липоидного фосфора.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна