Новости

В квартирах или частных домах часто необходимы устройства для корректировки уровня напряжения в здании. Скачки напряжения могут быть связаны с использованием слишком мощного оборудования, которое грузит всю сеть.




Металлопрокат является востребованным строительным материалом. От его качества зависит прочность зданий, которые невозможно представить без металлоконструкций. Перед потребителями стоит вопрос, где купить металлопрокат, отвечающий стандартам.




Гайка – это металлическая деталь, которая помогает прикрепить разные вещи до любых поверхностей. Она имеет форму шестигранника, внутри имеется резьба. Может быть выполнена в 2-х вариантах: дюймовой и метрической.


Яндекс.Метрика
Нарушения в растениях при избытке молибдена

Биогеохимические провинции с избытком в почвах молибдена встречаются в различных регионах: Кулундинская степь. Алтай, Кавказ, западные районы США, Австралия, Новая Зеландия. Критические концентрации молибдена в растениях колеблются в широком диапазоне от 0,1 до 1000 мг/кг сухой массы листьев. При интоксикации молибденом листья становятся светло-желтыми и уродливыми. Повышенные концентрации молибдена в кормовых растениях (больше 5-10 мг/кг сухой массы) вызывают у животных, особенно у жвачных, молибденовый токсикоз: расстройство желудка, истощение, нарушения в обмене меди и фосфора. У человека при избытке молибдена нарушается обмен веществ, задерживается рост костей, появляется подагра.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна