Новости


Во время обучения в ВУЗе, студенты сталкиваются с написанием рефератов. Они должны правильно быть оформленными, содержать факты. Профессионально сделанная работа получит высокий балл, будет утвержденной. Это также относится к курсовым работам, в которых содержатся теоретические и практические части.




Биг-бэг — это специальный мягкий мешок-контейнер, произведенный из полипропиленового материала, имеет петли для его перемещения. Используется для хранения сухих, сыпучих материалов, грузоподъемность которых достигает 3 тонн.




При благоустройстве коттеджа или же загородного дома, непременно обратите свое внимание на необходимость формирования идеального микроклимата. Непременно скажем о том, что система вентилирования в помещении должна быть продумана до мелочей.


Яндекс.Метрика
Нарушения в растениях при избытке никеля

Обычно в почве низкая концентрация никеля, однако в почвах, образованных на изверженных породах, этот показатель в 20-40 раз превышает средний уровень. Концентрация никеля (также кобальта, меди и хрома) высокая в продуктах выветривания ультраосновных пород. К районам почв, сформированных на таких породах, приурочена специфическая серпентиновая флора: растения отличаются очень высоким содержанием металлов. Критические концентрации никеля в растениях варьируют в диапазоне 10-50 мг/кг сухой массы; для пшеницы этот показатель выше: 60-110 мг/кг. Типичные симптомы интоксикации растений никелем — хлороз между жилками листьев, подавленные фотосинтез, дыхание, рост, водный обмен. Признаки хлороза обычно вторичного происхождения, обусловлены недостатком железа или марганца вследствие конкуренции никеля с этими микроэлементами.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна