Новости

Руководитель сельскохозяйственного Департамента Московского региона Андрей Разин стал участником встречи сотрудников органов исполнительной власти с сельскими тружениками области. В ходе мероприятия обговорили важнейшие вопросы, с которыми сталкивается агротехнический комплекс.



Министерство сельского хозяйства Российской Федерации рассказало о сборе зерна по состоянию на конец июля текущего года. Подобная информация появилась на официальном сайте ведомства.



Кравцева Татьяна, которая является министром по сельскому хозяйству, на переговорах с губернатором сообщила, что именно в Саратовской области все принялись за уборку зерновых культур. К этому присоединились абсолютно все районы и множество граждан.


Яндекс.Метрика
Нарушения в растениях при избытке хлора

Типичен для засоленных почв аридных регионов. Критические концентрации Сl- варьируют от 4-7 до 15-50 мг/г сухой массы соответственно для чувствительных и устойчивых видов растений. Различия между видами /сортами обусловлены различиями в способности растений ограничивать поступление ионов хлора 8 побег. При избытке хлора отмечаются усыхание краев листьев и появление на их поверхности бронзового оттенка, преждевременный листопад. Чувствительны к избытку хлора цитрусовые» плодовые деревья, бобы, хлопок; толерантны ячмень, шпинат, салаг, сахарная свекла.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна