Новости

Двадцатого февраля текущего года глава Рязанского региона Николай Любимов прибыл в инновационную компанию «Рязанские овощи», действующую на территории Рыбновского муниципального образования.



Фирма из Италии Inalca, специализирующаяся на изготовлении мясных товаров в России, вложила больше двадцати пяти миллионов евро в логистический центр в населённом пункте Одинцово в Московской области. Подобные данные озвучили в пресс-центре сельскохозяйственного Департамента Московского региона, ссылаясь на руководителя профильного Министерства Андрея Разина.



Договор по поводу обновления производственных площадок успешно заключили в ходе Российской инвестиционной конференции в Сочи два года назад меж властными структурами муниципального образования и вкладчиком капитала.


Яндекс.Метрика
Нарушения в растениях при избытке хлора

Типичен для засоленных почв аридных регионов. Критические концентрации Сl- варьируют от 4-7 до 15-50 мг/г сухой массы соответственно для чувствительных и устойчивых видов растений. Различия между видами /сортами обусловлены различиями в способности растений ограничивать поступление ионов хлора 8 побег. При избытке хлора отмечаются усыхание краев листьев и появление на их поверхности бронзового оттенка, преждевременный листопад. Чувствительны к избытку хлора цитрусовые» плодовые деревья, бобы, хлопок; толерантны ячмень, шпинат, салаг, сахарная свекла.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна