Новости

На территории Удмуртии передали в использование семнадцатый по счёту молочный товарный комплекс. Он возник на территории крестьянского фермерства Прохоровых в Алнашском муниципальном образовании.



В соответствии с данными, озвученными сельскохозяйственным Департаментом Калининградского региона, суммарный выпуск овощей защищённой почвы в текущем году увеличился до четырёх с половиной тысяч тонн.



С прекрасными результатами подошли к окончанию текущего года виноделы Севастополя – по состоянию на начало декабря нынешнего года они уже превысили финальный показатель минувшего года.


Яндекс.Метрика
Нарушения в растениях при избытке хлора

Типичен для засоленных почв аридных регионов. Критические концентрации Сl- варьируют от 4-7 до 15-50 мг/г сухой массы соответственно для чувствительных и устойчивых видов растений. Различия между видами /сортами обусловлены различиями в способности растений ограничивать поступление ионов хлора 8 побег. При избытке хлора отмечаются усыхание краев листьев и появление на их поверхности бронзового оттенка, преждевременный листопад. Чувствительны к избытку хлора цитрусовые» плодовые деревья, бобы, хлопок; толерантны ячмень, шпинат, салаг, сахарная свекла.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна