Новости

Краны для сварки в раструб в ingplast.ru производятся по особенной технологии. Используется несколько разновидностей компонентов, включая полиэтилен низкого давления и металл. Фитинги имеют ключевое предназначение — выполняют полное перекрывание движения потока рабочей среды по трубопроводной линии.




Energolux — кондиционеры швейцарского производства. Это один из крупнейших мировых брендов в области климатического оборудования. Техника от Energolux обеспечивает качественный микроклимат в крупных государственных зданиях, аэропортах и музеях по всему миру.



Особенности, основные разновидности и назначение вибропрессов

Качественная и слаженная работа любой строительной площадки зависит от большого числа факторов. Одним из них выступает хорошая техническая оснащенность. Для выполнения поставленных задач необходимо специальное оборудование.


Яндекс.Метрика
Перевод азота образцов в аммонийную форму (часть 3)

В измерительной части масс-спектрометра осуществляется измерение и усиление ионных токов, индикация массовых чисел исследуемых веществ, электропитание источника ионов, регулирование тока электронной эмиссии, создание ускоряющего, вытягивающего и ионизирующего напряжений, электрической и вакуумной блокировки, питание электромагнита, электрическая сигнализация и пр. Блоки измерительной части расположены в отсеке каркаса. На лицевых панелях блоков смонтированы измерительные приборы. В центре измерительной стойки помещен электронный потенциометр ЭПП-09.
Все блоки масс-спектрометра разделены на пять самостоятельных каналов: канал измерения ионных токов, канал питания электромагнита, канал питания источника ионов, канал индикации массовых чисел, канал измерения давления и вакуумной блокировки.
Питание масс-спектрометра осуществляется через феррорезонансные стабилизаторы от сети переменного тока 220/380 Вт.
Подготовка прибора к работе заключается в следующем. Работает он при высоком вакууме в камере анализатора. Предварительный вакуум достигается форвакуумный насосом, высокий вакуум-ртутными диффузионными насосами. Давление в камере анализатора не должно превышать 2,10в-7 мм рт. ст. Однако даже в условиях наиболее высокого вакуума в масс-спектрометре обнаруживается некоторое количество остаточных газов. Наибольшей высотой обладает пик, соответствующий массе 18. Своим появлением он обязан ионам воды (Н2О16)+. Другой пик высокой интенсивности соответствует ионам окиси углерода (С12О16)+ с массой 28. Вода и окись углерода являются обычными составными частями остаточных газов и могут служить реперными пиками при наладке масс-спектрометра. Кроме них, обнаруживаются пики меньших интенсивностей, появление которых зависит от чистоты камеры анализатора.
После того как подобраны все параметры, прибор можно считать готовым для анализа азота, если остаточные пики по второму [усилителю (наиболее чувствительному) не превышают 1 % интенсивности пиков азота при анализе и имеют величину m/е = 29 < 0,01 Вт; m/е = 28 < 0,25, а отношение m/е = 28 к m/е = 29 Вт при анализе изотопного состава атмосферного азота не ниже 130 относительных единиц (обычно отношение равно 133).


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна