Новости

Отслеживание цен порядка тысячи товаров — это трудоемкий и длительный процесс, который выполнить собственноручно достаточно трудно. Раньше составляли несколько таблиц, выстраивали графики и пытались внимательно отследить уровень конкурентоспособности других компаний. Сегодня этот процесс можно полностью автоматизировать.




Обычно POS система внедряется в тех сферах, где нужно значительно ускорить и оптимизировать работу кассового узла. Использование данных устройств является оптимальным в торговых точках и предприятиях с максимальной пропускной способностью.




В промышленном производстве данные насосы незаменимы для перекачивания токсичных и сильнодействующих веществ. Конструктивные особенности насосов для химически активных жидкостей разработаны таким образом, что они могут быть использованы для производственной работы с многими агрессивными веществами: кислотами, растворителями, различными нефтепродуктами и многими другими подобными веществами.


Яндекс.Метрика
Метод Францесона

Метод основан на извлечении ортофосфатов почвы 0,006 н. раствором HCl с pH 3,1. Соотношение почвы к раствору 1 : 10.
Метод предложен для изучения динамики растворимых фосфатов в черноземных почвах. Метод нуждается в испытании на других типах почв.
Ход анализа. 10 г воздушно-сухой почвы (сито d 1—2 мм) помещают в плоскодонные колбы емкостью 250 мл, приливают 100 мл 0,006 н. раствора HCl и взбалтывают от руки 2—3 раза через каждые 10 мин. в течение часа, фильтруют.
20—40 мл прозрачного фильтрата помещают в мерные колбы на 50 мл и определяют фосфор колориметрически.
Содержание фосфора в вытяжке выражают в миллиграммах P2O8 на 100 г почвы.
Реактив. Экстрагирующий раствор — 0,006 н. HCl.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна